"Учебный Центр "Динамо-Профи"

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

voВедомственным
охранникам

vgoВладельцам оружия

profi 2 Получи профессию
бесплатно
chop Частным охранникам rukovoditelРуководителям

 


"Динамо-Профи" - одно из успешных учебных заведений подготовки кадров Ульяновской области. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования создана в 2002 году, в 2003 году получила лицензию на образовательную деятельность по подготовке кадров для частной охранной деятельности. 

Учитывая потребности рынка труда, организация продолжает реализацию новых программ профессиональной подготовки и повышения квалификации граждан. В настоящее время АНО ДПО "Учебный центр "Динамо-Профи" ведет обучение по следующим направлениям: частная охрана, ведомственная охрана, гражданское оружие.  

"Учебный центр "Динамо-Профи" приглашает всех желающих пройти дополнительную профессиональную подготовку по выше перечисленным направлениям в Ульяновске. 

Вы здесь: Главная ОТЗЫВЫ

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ

Мы ежедневно совершенствуем наш учебный процесс и нам очень важно знать Ваше мнение о нас и онашей работе.

Оставить свой отзыв

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

47 Отзывы

  • Комментировать DiannaFom Вторник, 09 Август 2022 19:35 написал DiannaFom

    My cunt is wet.. Put your dick in me right now https://bit.ly/39g3CeW

  • Комментировать RAgyexita Воскресенье, 07 Август 2022 21:04 написал RAgyexita

    Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет.

    У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!

    Купить запрещенные вещества, более 5 000 наименований на OMG

    ______________

    Наши контакты :

    https://drugxmarket.xyz

    ^ ^ ^ ^ ^

    _______________

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

    Переходите только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ или НИЖЕ (РАЗНЫЕ РАБОЧИЕ ЗЕРКАЛА), ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

    https://darktodrug.xyz

  • Комментировать Rtufexita Воскресенье, 07 Август 2022 20:03 написал Rtufexita

    Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет.

    У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!

    Купить качественные шишки на Гидре

    ______________

    Наши контакты :

    https://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.icu

    ^ ^ ^ ^ ^

    _______________

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

    Переходите только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ или НИЖЕ (РАЗНЫЕ РАБОЧИЕ ЗЕРКАЛА), ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

    https://telegra.ph/ZerkalaOMGrealnyeKazan-08-03

  • Комментировать DiannaFom Воскресенье, 07 Август 2022 08:11 написал DiannaFom

    My cunt is wet. Fuck me https://bit.ly/39g3CeW

  • Комментировать Dorotxjr Суббота, 30 Июль 2022 13:56 написал Dorotxjr

    [url=https://is.gd/uKryPr]Guess what we're going to do today?[/url]

  • Комментировать Elizabethjqd Среда, 27 Июль 2022 22:46 написал Elizabethjqd

    [url=https://is.gd/MHBCLf] I love it so much when you're on top. What else would you like to add to our conversation today?[/url]

  • Комментировать Libidocruth Суббота, 23 Июль 2022 23:48 написал Libidocruth

    Уникальный женский возбудитель мгновенного действия. Увеличивает возбуждение и яркость ощущений, гарантирует настоящую сексуальную феерию! 100-процентный натуральный состав, не имеет побочных эффектов.
    http://bit.do/fUXum

  • Комментировать Rkqexita Суббота, 23 Июль 2022 06:58 написал Rkqexita

    Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет.

    У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!

    Купить запрещенные вещества, более 5 000 наименований на OMG

    ______________

    Наши контакты :

    https://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7si65mjps7wvkmqmtqd.tech

    ^ ^ ^ ^ ^

    _______________

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

    Переходите только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ или НИЖЕ (РАЗНЫЕ РАБОЧИЕ ЗЕРКАЛА), ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

    https://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7si65mjps7wvkmqmtqd.vip

  • Комментировать DiannaFom Среда, 20 Июль 2022 03:35 написал DiannaFom

    My cunt is wet. Fuck me https://bit.ly/39g3CeW

  • Комментировать Rjoexita Воскресенье, 10 Июль 2022 22:26 написал Rjoexita

    Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет.

    У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!

    Купить качественные шишки на Гидре

    ______________

    Наши контакты :

    https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

    ^ ^ ^ ^ ^

    _______________

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

    Переходите только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

    https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

  • Комментировать RRgqexita Среда, 29 Июнь 2022 04:03 написал RRgqexita

    Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет.

    У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!

    Купить качественные шишки на Гидре

    ______________

    Наши контакты :

    https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

    ^ ^ ^ ^ ^

    _______________

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

    Переходите только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

    https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

  • Комментировать Rjoexita Среда, 29 Июнь 2022 04:01 написал Rjoexita

    Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет.

    У нас лучший товар, который вы когда-либо пробовали!

    Купить качественные шишки на Гидре

    ______________

    Наши контакты :

    https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

    ^ ^ ^ ^ ^

    _______________

    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

    Переходите только по ССЫЛКЕ что ВЫШЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

    https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

  • Комментировать SergeyTib Пятница, 24 Июнь 2022 07:52 написал SergeyTib

    Приветствую Вас!

    Настрою способ привлечения новых клиентов для производства, товара, услуги

    Подробности по вашему запросу на сайте
    https://is.gd/5kZlqG


    С уважением, Sergey

  • Комментировать Rkoexita Суббота, 18 Июнь 2022 23:52 написал Rkoexita

    Гидра снова в строю, уже доступны заказы бошек, мдма, марихуаны https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

  • Комментировать Charlotmvv Суббота, 18 Июнь 2022 02:00 написал Charlotmvv

    I really want to!!! Whatever you suggest...

  • Комментировать LLoexita Пятница, 17 Июнь 2022 01:37 написал LLoexita

    Прикупай экстази и траву на ГИДРЕ со скидкой 70% https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

  • Комментировать RRqexita Четверг, 16 Июнь 2022 22:47 написал RRqexita

    Ответ на Ваш запрос. Доступ к ресурсу Гидра восстановлен https://hydrarusoeitpwagsnukxyxkd4copuuvio52k7hd6qbabt4lxcwnbsad.cc/

  • Комментировать Dimabeave Воскресенье, 12 Июнь 2022 01:54 написал Dimabeave

    Добрый день!

    Однозначно полезная подборка информации!

    Акционеру Начальнику Руководителю Боссу Шефу Собственнику фирмы Партнеру !

    Полная инфа о налоговых и милицейских проверках, правовое противодействие отжимам наездам рейдерам и прочим безобразиям.

    Инструкции Адвоката

    Защита интересов руководителя и собственника при проведении проверки силовыми структурами.
    Защита интересов фирмы от необоснованых притязаний контролирующих организаций и прочих.
    Отстаивание интересов фирмы во время проведения налоговой проверки.
    Минимизация Рисков + Инструкции Сотрудникам

    Инструменты защиты:
    собственника и менеджмента компании
    при проведении личного осмотра и досмотра
    при свидетельствовании
    при осмотрах и обысках
    обследовании помещений при проведении оперативно-розыскной мероприятий
    при . истребовании документов
    при изъятии и выемке документов
    при проведении документальных проверок и ревизий
    при опечатывании помещений
    от изъятия бесхозяйного имущества
    при наложении ареста на имущество, счета, ценные бумаги
    коммерческой тайны

    Дополнительная инфа предоставляется по запросу

    Вся информация по вашему запросу на сайте
    https://is.gd/IqIPnF

    Подарочное издание - Книга + CD диск

    С уважением, Дмитрий

  • Комментировать Dimabeave Четверг, 09 Июнь 2022 22:48 написал Dimabeave

    Приветствую Вас!

    Исключительно полезная подборка информации!

    Начальнику Боссу Партнеру Акционеру Собственнику фирмы Шефу Руководителю !

    Полная инфа о налоговых, полицейских проверках, правовое противостояние отжимам наездам рейдерам и прочим безобразиям.

    Алгоритмы и Фишки Адвоката

    Защита интересов собственника и руководителя при проведении проверки силовыми структурами.
    Отстаивание интересов фирмы от необоснованых притязаний контролирующих органов и прочих лиц
    Защита интересов организации по ходу проведении налоговой проверки.
    Минимизация Рисков + Инструкции Сотрудникам

    Инструменты защиты:
    собственника и менеджмента компании
    при проведении личного осмотра и досмотра
    при свидетельствовании
    при осмотрах и обысках
    обследовании помещений при проведении оперативно-розыскной деятельности
    при дистанционном истребовании документов
    при изъятии и выемке .
    при проведении документальных проверок и ревизий
    при опечатывании помещений
    от изъятия безхозного имущества
    при наложении ареста на имущество, счета, ценные бумаги
    коммерческой тайны

    Детальная информация по запросу

    Подробнее по вашему запросу на сайте
    https://is.gd/EfOHYK

    Подарочное исполнение = Книга + CD диск

    С уважением, Дмитрий

  • Комментировать Lioexita Среда, 08 Июнь 2022 18:54 написал Lioexita

    My cunt is wet.. Put your dick in me right now https://xbebz.sweetmlif.net/c/da57dc555e50572d?s1=12179&s2=1471083&j1=1

  • Комментировать Robndso Пятница, 03 Июнь 2022 08:16 написал Robndso

    It's fantastic!!! Boy, 11, catches world’s biggest carp that’s just a few lbs lighter than him

    Read More...

  • Комментировать Borisdty Четверг, 02 Июнь 2022 04:45 написал Borisdty

    Здравствуйте дамы и господа!
    Дело в том, что мы занимаемся SEO уже более 10 лет. Ваш сайт способен давать больше заявок, чем он приносит сейчас! Это подтверждает наш многолетний опыт работы с самыми различными CMS и направлениями бизнеса. В подавляющем количестве случаев на любом сайте присутствует множество ошибок. Это происходит естественным образом, так как собственник бизнеса физически не может контролировать все технические моменты и следить за изменениями в алгоритмах Яндекса и Google. Из-за этого происходит потеря клиентов, об объеме которой бизнес часто даже не подозревает. Клиенты банально вас не видят в поиске!
    Решения два: нанять собственного SEO-специалиста в штат (как правило это гораздо дороже) либо заказать услугу SEO у нас! Мы предлагаем вам увеличить кол-во клиентов с вашего сайта.
    Основные области нашей деятельности:
    1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Поможем вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам.
    2. Внутренняя оптимизация и решение всех проблем с сайтом. Поможем сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем.
    3. Создание сайтов. Занимаемся созданием сайтов различных типов.
    4. Существует и многое иное в чем можем Вам оказаться полезным. Работаем как с коммерческими, так и с информационными проектами.
    Пишите в TELEGRAMM: https://t.me/gorbunov2022 , email: postmaster@vika-service.by -Рады будем посотрудничать.
    Вы получили это письмо, т.к. находитесь в нашей базе клиентов. Просим извинить, если письмо доставило неудобства или попало к Вам по ошибке.
    От всей души Вам всех благ!

  • Комментировать Jessicaoax Понедельник, 30 Май 2022 16:42 написал Jessicaoax

    Did you miss me today? I couldn't stop thinking about our plans. You're not going to make me wait again, are you?

  • Комментировать Margaretzvh Воскресенье, 29 Май 2022 08:33 написал Margaretzvh

    Are You trying to trick me? Then I'm ready to get naked and I promise to lose.

  • Комментировать Charlottedcp Среда, 25 Май 2022 13:30 написал Charlottedcp

    I know what to offer you tonight. Do you want this night to be unforgettable?

  • Комментировать AnthonyANeds Четверг, 19 Май 2022 04:20 написал AnthonyANeds

    Bеst оnlinе cаsino and sports betting
    deposit bоnus up to 500
    Slоts, Frееspins, Роker, and many gаmes.
    get your bоnus right now
    https://tinyurl.com/2mhjcdmb

  • Комментировать Kaymnjgyexita Воскресенье, 08 Май 2022 21:39 написал Kaymnjgyexita

    My nipples are hard and I'm caressing my pussy right now. Lick my clitoris https://your-dating-place.life/?u=wh5kd06&o=qxpp80k&m=1

  • Комментировать Alenapi Понедельник, 02 Май 2022 09:33 написал Alenapi

    Нellо аll, guуѕǃ I knоw, mу meѕѕаge may be tоо ѕpесіfiс,
    But my siѕtеr found niсe mаn hеre and thеy marriеd, sо how аbout mе?ǃ :)
    I am 23 yеаrѕ old, Alenа, frоm Ukrаinе, I know Εngliѕh and Germаn lаnguagеs alѕо
    Аnd... Ι have ѕpeсific diѕеаse, namеd nymрhomanіa. Who knоw what is thіѕ, can understаnd me (better tо saу it immedіаtеlу)
    Аh уeѕ, I coоk very tаstуǃ аnd I love nоt only cook ;))
    Im reаl gіrl, not рroѕtitute, аnd loоking for ѕеrіous and hоt rеlatіоnshіp...
    Anyway, yоu сan fіnd mу profіle hеrе: http://taidisluboufopat.ml/user/99551/

  • Комментировать Kaymotdexita Четверг, 31 Март 2022 06:59 написал Kaymotdexita

    Hi Robert. As you asked, I'm giving you a link where you can meet single girls for sex https://ladieslocation.life/?u=wh5kd06&o=qxpp80k

  • Комментировать MelvinRop Среда, 30 Март 2022 12:07 написал MelvinRop

    Послeдняя рaспродaжа склaда.
    Успей kyпить PayStation5 по старой цeне.

    https://is.gd/vbucr3

  • Комментировать MelvinRop Четверг, 24 Март 2022 03:42 написал MelvinRop

    Послeдняя распродaжа склaда!
    Успей кyпить PayStation 5 по старой цeне!

    https://is.gd/vbucr3

  • Комментировать Frenchmxjf Среда, 23 Март 2022 15:49 написал Frenchmxjf

    Dоn't wаste your time with explаnаtions, рeорle onlу hеаr whаt thеy want to hеаr.

  • Комментировать SEOZakaz2022 Понедельник, 14 Март 2022 14:26 написал SEOZakaz2022

    Сейчас самое время начать активно продвигать свой бизнес в Яндекс. Это один из самых мощных инструментов для рекламы в интернете. Я профессионально занимаюсь продвижением в Яндекс и готов показать как нужно работать. Раскрутка и реклама сайтов в Яндекс под ключ. Звоните или пишите в WhatsApp https://wa.me/79039057793 или Telegram https://t.me/seogars или просто мне позвонить +79039057793

  • Комментировать Grisp Воскресенье, 06 Февраль 2022 06:52 написал Grisp

    Hi, this is Anna. I am sending you my intimate photos as I promised. https://tinyurl.com/y9lqqqh9

  • Комментировать SEOZakaz Понедельник, 24 Январь 2022 10:16 написал SEOZakaz

    Профессиональная оптимизация вашего сайта и продвижение в поиске Яндекс в течении недели. Хотите получить такой результат, пишите в WhatsApp +7 (903) 905-77-93 Компетентное администрирование, продвижение и обслуживание вашего сайта.

  • Комментировать memphis Суббота, 15 Январь 2022 02:44 написал memphis

    Здравствуйте. За последние 2 года коронавирус хладнокровно убивает бизнес. Все сидят на удалёнке, а кого то и вовсе увольняют. Людей стремящихся к улучшению своих профессиональных навыков или освоению новых, наверняка заинтересует моё предложение. Получайте самые свежие и популярные платные курсы, книги, тренинги и вебинары от известных авторов по самым разным направлениям. Повышайте свою квалификацию, улучшайте ваш бизнес, познавайте себя и окружающий мир, заводите новые хобби и прокачивайте свои навыки. Цена вечной подписки символическая 500 руб.

    Вы получите возможность скачивать платные профессиональные курсы, стоимость которых многократно превышают сумму взноса. Освойте новую профессию или просто изучайте интересные вам материалы.

    Упомянутый мною ресурс вы сможете найти по адресу https://vk.cc/ca6t4h либо написав любое сообщение в telegram пользователю @AliceSugar ( https://t.me/AliceSugar ).

    Вы так же можете отписаться от данной рассылки заполнив форму https://forms.gle/XkFLDfq7kzhjqbwR9

  • Комментировать RaymondNuh Понедельник, 03 Январь 2022 22:27 написал RaymondNuh

    Выход новых IPO на рынок ценных бумаг, платформа https://goo.su/PXy

  • Комментировать Pavel1wicaito394 Понедельник, 20 Декабрь 2021 00:30 написал Pavel1wicaito394

    Увеличим число лидов в 2 раза!

    Как?! Наша команда внедрила специальные антиковидные тарифы абсолютно на все наши услуги. А именно:
    Таргетированная реклама(реклама в социальных сетях)
    Контекстная реклама(Яндекс, Гугл)
    СЕО продвижение сайта
    Агрегаторы (авито, вайлдберис, Яндекс услуги, озон и т.п)

    И многое другое.

    Помимо рекламы наша компания имеет много эксклюзивных договоров которые могут позволить сэкономить вам на телефонии, CRM, техническом обслуживании и многих других услугах.

    Данные тарифы действуют всего месяц.Затем все цены вернутся на прежний уровень.

    Есть возможность перехода на ОПЛАТУ ЗА РЕЗУЛЬТАТ!

    Интересно?!

    Тогда ответьте на пару простых вопросов и если ваша компания подходит под антикризисные условия, то наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

  • Комментировать RaymondNuh Пятница, 17 Декабрь 2021 19:19 написал RaymondNuh

    Предлагаем удалённый VPS серевер
    для полноценной удалённой работы https://goo.su/YZ7

  • Комментировать AndreyVlasov Четверг, 07 Октябрь 2021 02:10 написал AndreyVlasov

    Предлагаем лучшие услуги на рынке:
    "100% устранение онлайн-сайтов вашего конкурента!"
    Это возможно?!
    - Опыт наших специалистов - больше десяти лет.
    - Используем уникальные методы.
    - Наращивание серьезной ссылочной массы с использованием вирусных и порно ссылок.
    - Поисковик мгновенно реагирует на наши технологии.
    - Размещенные тексты на веб-сайте спамятся, они тут же становятся неуникальными.
    - У нашей компании огромные возможности и долгий опыт в этой деятельности.

    Стоимость 80$
    Полная отчётность.
    Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Telgrm: @xrumers
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    email: support@xrumer.cc

    Только эти!
    А тАкож Работаем со Студиями!

  • Комментировать AlexsVlasovs Понедельник, 06 Сентябрь 2021 15:30 написал AlexsVlasovs

    Можем предложить 100% действующий способ для "убийства" веб-сайта вашего конкурента.
    Применяются действенные технологии, испытанные временем:
    - Устраняем онлайн-сайты по каким угодно ключевым запросам.
    - 300000-400000 спамных беклинков.
    - Спам главного электронного ящика компании письмами с рассылками
    - Понижение позиций онлайн-сайта в поисковике по любым коммерческим ключам.
    - Применяются секретные приемы. Опыт работы свыше 10 лет.
    - Стопроцентная гарантия возврата денежных средств через три месяца.
    - Полный отчет.
    - Полная конфиденциальность нашей работы. Про вас никто не сможет узнать.

    Стоимость услуги 6000 рублей
    Полная отчётность.
    Оплата: Киви, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Телега: @xrumers
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    электронка: support@xrumer.cc

    Только эти!
    А тАкож Работаем со Студиями!

  • Комментировать Елена Б. Понедельник, 15 Май 2017 11:00 написал Елена Б.

    Выбирая курсы "кройки и шитья" в городе остановила свой выбор на УЦ "Динамо-профи", приятно удивила цена - за 3 месяца обучения всего 10000 руб, обьем преподаваемой информации и удобный график посещения!Занятия проходят в индивидуально-групповой форме в теплой, почти домашней атмосфере(за что отдельная благодарность Михаилу Михайловичу). Огромное спасибо мастеру своего дела, преподавателю Елене Владиславовне, за полученные мною навыки шитья (проходит только на профессиональном промышленном оборудовании!!!) и ее умение найти индивидуальный подход к каждому слушателю курсов!
    Спасибо Александру Николаевичу Сметанкину за прекрасную организационную работу УЦ "Динамо-профи"!!! Внимательное отношение, за предоставление скидок на дополнительные курсы и гибкой системы рассрочки, что весьма удобно!

  • Комментировать Анастасия М Среда, 19 Апрель 2017 12:42 написал Анастасия М

    Начала ходить на курсы Обучение швейному делу. Все очень нравится,Елена Владиславовна все доступно объясняет, можно подойти с любым вопросом. Благодарю Михаила Михайловича и Елену Владиславовну за теплую обстановку,комфортные условия. Очень рада ,что попала к Вам)

  • Комментировать Алена Вторник, 04 Апрель 2017 14:31 написал Алена

    Добрый день. Видела ваше объявление "Курсы кройки и шитья", но конкретной информации на вашем сайте не нашла. И комментариев совсем нет. Сколько человек в группе, какие преподаватели?

  • Комментировать Руслан Понедельник, 06 Март 2017 10:45 написал Руслан

    Обучался в 2016 году на курсах подготовки частных охранников 6 разряда. все понравилось, обучение проходит в одном месте,ездить некуда не нужно. Все сотрудники центра вежливые, преподаватели к ученикам относятся с пониманием и терпением. Отдельное спасибо преподавателям тира.

  • Комментировать Кристина С. Среда, 01 Февраль 2017 14:05 написал Кристина С.

    Когда мне предложили работу в ЧОПе, по совету своих знакомых, ранее обучающихся в центре, я выбрала учебный центр Динамо-Профи и не пожалела об этом! Во первых удобное месторасположение , можно доехать с любого района города, все занятия проходят в одном месте, все сотрудники центра вежливые, а преподаватели доступно объясняют материал, так что если надумаете работать охранником всем сюда!!

  • Комментировать Василий Вторник, 31 Январь 2017 21:21 написал Василий

    Учился на охранника в январе 2017 года,все понравилось начиная с месторасположения конторы и заканчивая самой учебой,ничего лишнего . Сейчас работаю в чопе обещали 15 рублей з.п.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

 

vk pic ok pic facebook pic youtube pic
Вы здесь: Главная ОТЗЫВЫ