"Учебный Центр "Динамо-Профи"

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

voВедомственным
охранникам
vgoВладельцам оружия strelbaСпортивно-стрелковый
клуб "Динамо-Профи"
chop Частным охранникам rukovoditelРуководителям ohrana shoolОхранник образовательной
организации

 


"Динамо-Профи" - одно из успешных учебных заведений подготовки кадров Ульяновской области. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования создана в 2002 году, в 2003 году получила лицензию на образовательную деятельность по подготовке кадров для частной охранной деятельности. 

Учитывая потребности рынка труда, организация продолжает реализацию новых программ профессиональной подготовки и повышения квалификации граждан. В настоящее время АНО ДПО "Учебный центр "Динамо-Профи" ведет обучение по следующим направлениям: частная охрана, ведомственная охрана, гражданское оружие.  

"Учебный центр "Динамо-Профи" приглашает всех желающих пройти дополнительную профессиональную подготовку по выше перечисленным направлениям в Ульяновске. 

Вы здесь: Главная ОТЗЫВЫ

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ

Мы ежедневно совершенствуем наш учебный процесс и нам очень важно знать Ваше мнение о нас и онашей работе.

Оставить свой отзыв

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

23 Отзывы

  • Комментировать WlassofaFirstesSt Воскресенье, 21 Июль 2024 06:51 написал WlassofaFirstesSt

    Можем предложить услугу:
    "Стопроцентное устранение интернет-сайтов ваших мошенников!"
    Разве это возможно?!
    - Наш опыт - десять лет.
    - Уникальная технология.
    - Наращиваем огромную ссылочную массу вирусными и порно ссылками.
    - Любой поисковик моментально реагирует на наши базы.
    - Размещенные тексты с веб-сайта спамятся, они становятся неуникальными.
    - У наших экспертов огромные возможности и долгий практический опыт в этой деятельности.

    Стоимость $77

    Отчётность.
    Оплата: Yoo.Money, Bitcoin, МИР, Visa, MasterCard...
    Принимаем USDT
    Telgrm: https://t.me/exrumer
    Skype: Loves.Ltd

  • Комментировать canadian pharmaceuticals online Пятница, 12 Июль 2024 14:54 написал canadian pharmaceuticals online

    What's up, every time i used to check weblog posts here in the
    early hours in the dawn, as i enjoy to learn more and more.

  • Комментировать MasonOvact Вторник, 02 Июль 2024 03:27 написал MasonOvact

    Aloha, makemake wau eʻike i kāu kumukūʻai.

  • Комментировать avitologov Воскресенье, 30 Июнь 2024 12:46 написал avitologov

    Я разработаю для вас чат-бота с нуля в конструкторе Leadtex для платформ Telegram, Вы получите полностью готовый продукт, которым сможете управлять самостоятельно.
    В функционал бота входят настройка рассылок, общение с клиентами, просмотр статистики, работа с товарами и интеграция со сторонними сервисами для приёма платежей (например, amoCRM, Битрикс24, Юмани, Юкасса, Робокасса и другие).
    Цены:
    Простой бот от 1000 до 5000 рублей
    Бот средней сложности от 5000 до 1000 рцблей
    Сложные боты от 10 до 30 000 рублей
    Виды чат ботов которые можно создать на конструкторе leadtex :

    Опросники, квизы
    Интернет-магазины
    Склад и учет
    Онлайн-школы
    Доски объявлений
    Визитки
    Автоворонки
    Платный доступ к закрытому каналу
    Помощник в интернет магазин с ИИ
    и многое другое!
    Нужно для заказа:
    От Вас нужно ТЗ(техническое задание) можно пошагово расписать функции бота. Можно на листочке нарисовать схему вопросов ответов. Если не можете я помогу вам составить ТЗ бесплатно.
    Примеры чат ботов здесь - @avitologovbot
    Связь со мной - @avitologovs

  • Комментировать LarryLyday Суббота, 22 Июнь 2024 23:40 написал LarryLyday

    Backlinks will boost your site!

    All information is on our page: https://sites.google.com/view/backlinks-seo-sell.

    Our Telegram channel with services https://t.me/backlinksforgoogle1

    FREE 1 ORDER 10,000 BACK LINKS

    Telegram channel for communication: https://t.me/Backlinks_24

  • Комментировать MasonOvact Суббота, 22 Июнь 2024 03:10 написал MasonOvact

    Hi, roeddwn i eisiau gwybod eich pris.

  • Комментировать online medicine to buy Среда, 19 Июнь 2024 23:14 написал online medicine to buy

    Hello there, I do think your website might be having
    web browser compatibility issues. Whenever I look at your
    web site in Safari, it looks fine however, when opening in Internet
    Explorer, it has some overlapping issues. I simply wanted to
    provide you with a quick heads up! Aside from that, fantastic site!

  • Комментировать Маша Промовна Пятница, 14 Июнь 2024 12:27 написал Маша Промовна

    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 12+512GB https://alii.pub/6xmda1 промокод: F7YZHM
    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 4G 12+512GB https://alii.pub/6xmd99 промокод: 5W7TRN
    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 4G 8+256GB https://alii.pub/6xmd8h промокод: VHWGNU

    Xiaomi Redmi Note 13 6+128GB https://alii.pub/6xmd6j промокод: DYYKCI
    Xiaomi Redmi Note 13 8+128GB https://alii.pub/6xmd6x промокод: 12NYPC
    Xiaomi Redmi Note 13 8+256GB https://alii.pub/6xmd7p промокод: 4ERPRC

    Xiaomi Redmi Note 13 4G 8+128GB https://alii.pub/6xmdaf промокод: 1N8YX4
    Xiaomi Redmi Note 13 4G 8+256GB https://alii.pub/6xmdbl промокод: KM1FXY

    POCO X6 5G 12+256GB https://alii.pub/6xmdcd промокод: 5SWDBJ
    POCO X6 5G 12+512GB https://alii.pub/6xmdcy промокод: 2QC1OK

    ------
    Все скидки: https://alii.pub/6xmd6c

  • Комментировать Анна Экспрессовна Вторник, 04 Июнь 2024 12:47 написал Анна Экспрессовна

    Скидки до -90% на все категории!
    Пора закупаться по классным ценам!

    Купон уже активирован.
    Просто закажите что-нибудь: https://fas.st/k7J4r3?erid=2VSb5wUQrEc

  • Комментировать DavidStync Вторник, 28 Май 2024 17:56 написал DavidStync

    Team up with our community of outstanding 2 million light-hearted users who are extenuatory tempo and getting paid faster with our transportable invoice solutions. Our unstationary invoicing tools, including non-stationary invoice apps, purvey to both iOS and Android users. Whether you need an invoice app for iPhone, an Android invoice app, or a comprehensive responsive billing software, we've got you covered.
    https://www.genio.ac/mobile-invoices

  • Комментировать DavidStync Вторник, 28 Май 2024 17:38 написал DavidStync

    Sign up with our community of beyond 2 million happy users who are extenuatory measure and getting paid faster with our mobile invoice solutions. Our mobile invoicing tools, including movable invoice apps, cater to both iOS and Android users. Whether you demand an invoice app pro iPhone, an Android invoice app, or a encyclopaedic responsive billing software, we've got you covered.
    https://www.genio.ac/mobile-invoices

  • Комментировать DavidStync Вторник, 28 Май 2024 17:34 написал DavidStync

    Join our community of outstanding 2 million elated users who are saving time and getting paid faster with our travelling invoice solutions. Our unstationary invoicing tools, including mobile invoice apps, cater to both iOS and Android users. Whether you need an invoice app in the interest iPhone, an Android invoice app, or a comprehensive animated billing software, we've got you covered.
    https://www.genio.ac/mobile-invoices

  • Комментировать LarryLyday Понедельник, 27 Май 2024 15:04 написал LarryLyday

    Link Building for your online presence.

    Our loyal customers - offerings and transactions.

    We also dispatch communications about your product, precisely the similar as we sent to you!

    All data on our webpage: https://sites.google.com/view/backlinks-seo-sell

    Telegram channel for interaction: https://t.me/backlinksforgoogle

    All operations is conducted from the area of the European Union.

  • Комментировать KevinBiaky Пятница, 24 Май 2024 10:05 написал KevinBiaky

    Привет!

    Если вы стремитесь к успеху своего бизнеса и ищете надежный источник качественных данных, то я рад представить вам наш Telegram канал @BaseFree (https://t.me/basefree). У нас вы найдете не просто базы компаний – вы найдете сокровищницу информации, которая поможет вам выстроить успешные стратегии и достичь новых высот.

    Что вы получите, подписавшись на наш канал?

    Широкий выбор баз: Мы постоянно обновляем наш канал платными и бесплатными базами компаний различных направлений. Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, у нас найдется что-то полезное для вас.

    Базы ключевых лиц: Мы заботимся о том, чтобы вы могли найти не только компании, но и базы данных о руководителях и лицах, принимающих важные решения. Это поможет вам установить контакты и развить деловые отношения.

    Региональные и нишевые базы: В нашем канале есть много региональных и нишевых баз, которые помогут вам точечно находить нужные контакты и успешно развивать ваш бизнес.

    Присоединяйтесь к @BaseFree прямо сейчас и начните получать постоянный поток свежих, актуальных и полезных данных для вашего бизнеса!

    С наилучшими пожеланиями, админ канала @BaseFree

  • Комментировать Дарья Скидковна Понедельник, 13 Май 2024 13:17 написал Дарья Скидковна

    Xiaomi Redmi Note 13 6+128GB https://alii.pub/6xmd6j промокод: DYYKCI
    Xiaomi Redmi Note 13 8+128GB https://alii.pub/6xmd6x промокод: 12NYPC
    Xiaomi Redmi Note 13 8+256GB https://alii.pub/6xmd7p промокод: 4ERPRC

    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 4G 8+256GB https://alii.pub/6xmd8h промокод: VHWGNU
    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 4G 12+512GB https://alii.pub/6xmd99 промокод: 5W7TRN

    Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 12+512GB https://alii.pub/6xmda1 промокод: F7YZHM

    Xiaomi Redmi Note 13 4G 8+128GB https://alii.pub/6xmdaf промокод: 1N8YX4
    Xiaomi Redmi Note 13 4G 8+256GB https://alii.pub/6xmdbl промокод: KM1FXY

    POCO X6 5G 12+256GB https://alii.pub/6xmdcd промокод: 5SWDBJ
    POCO X6 5G 12+512GB https://alii.pub/6xmdcy промокод: 2QC1OK

    ------
    Все скидки: https://alii.pub/6xmd6c

  • Комментировать Арина Семеровна Понедельник, 29 Апрель 2024 01:23 написал Арина Семеровна

    Получите деньги на карту за 5 минут !

    Первый заём бесплатно. Постоянным клиентам – скидки!

    Получить деньги - https://fas.st/nofyll?erid=LatgBnShk

  • Комментировать Annakr Вторник, 19 Март 2024 22:32 написал Annakr

    Hеllo!
    Ρerhарs mу mеssаge іs tоo ѕpесіfіc.
    Вut my оldеr ѕister fоund a wоnderful mаn here and thеy hаvе а great relаtionѕhiр, but what about mе?
    Ι am 23 уеarѕ оld, Аnna, frоm the Сzеch Rерublіc, know Εnglish language аlso
    Αnd... better tо say it іmmеdiаtelу. Ι аm bisехuаl. I аm nоt jеalouѕ of аnоther wоman... еspесіаlly іf we make lоvе tоgеther.
    Αh yes, I сооk vеry tаѕty! and I lоve not оnly coоk ;))
    Im reаl girl аnd lооking fоr serіоus and hot rеlatiоnshіp...
    Anуwау, уоu саn fіnd mу profіlе herе: http://encr.pw/pQQae

  • Комментировать Елена Б. Понедельник, 15 Май 2017 11:00 написал Елена Б.

    Выбирая курсы "кройки и шитья" в городе остановила свой выбор на УЦ "Динамо-профи", приятно удивила цена - за 3 месяца обучения всего 10000 руб, обьем преподаваемой информации и удобный график посещения!Занятия проходят в индивидуально-групповой форме в теплой, почти домашней атмосфере(за что отдельная благодарность Михаилу Михайловичу). Огромное спасибо мастеру своего дела, преподавателю Елене Владиславовне, за полученные мною навыки шитья (проходит только на профессиональном промышленном оборудовании!!!) и ее умение найти индивидуальный подход к каждому слушателю курсов!
    Спасибо Александру Николаевичу Сметанкину за прекрасную организационную работу УЦ "Динамо-профи"!!! Внимательное отношение, за предоставление скидок на дополнительные курсы и гибкой системы рассрочки, что весьма удобно!

  • Комментировать Анастасия М Среда, 19 Апрель 2017 12:42 написал Анастасия М

    Начала ходить на курсы Обучение швейному делу. Все очень нравится,Елена Владиславовна все доступно объясняет, можно подойти с любым вопросом. Благодарю Михаила Михайловича и Елену Владиславовну за теплую обстановку,комфортные условия. Очень рада ,что попала к Вам)

  • Комментировать Алена Вторник, 04 Апрель 2017 14:31 написал Алена

    Добрый день. Видела ваше объявление "Курсы кройки и шитья", но конкретной информации на вашем сайте не нашла. И комментариев совсем нет. Сколько человек в группе, какие преподаватели?

  • Комментировать Руслан Понедельник, 06 Март 2017 10:45 написал Руслан

    Обучался в 2016 году на курсах подготовки частных охранников 6 разряда. все понравилось, обучение проходит в одном месте,ездить некуда не нужно. Все сотрудники центра вежливые, преподаватели к ученикам относятся с пониманием и терпением. Отдельное спасибо преподавателям тира.

  • Комментировать Кристина С. Среда, 01 Февраль 2017 14:05 написал Кристина С.

    Когда мне предложили работу в ЧОПе, по совету своих знакомых, ранее обучающихся в центре, я выбрала учебный центр Динамо-Профи и не пожалела об этом! Во первых удобное месторасположение , можно доехать с любого района города, все занятия проходят в одном месте, все сотрудники центра вежливые, а преподаватели доступно объясняют материал, так что если надумаете работать охранником всем сюда!!

  • Комментировать Василий Вторник, 31 Январь 2017 21:21 написал Василий

    Учился на охранника в январе 2017 года,все понравилось начиная с месторасположения конторы и заканчивая самой учебой,ничего лишнего . Сейчас работаю в чопе обещали 15 рублей з.п.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

 

vk pic ok pic facebook pic youtube pic
Вы здесь: Главная ОТЗЫВЫ